Бритни Спирс официально развелась с Кевином Федерлайном

Поп-певица Америки и мать двоих детей Бритни Спирс официально развелась со своим мужем и отцом своих малышей Кевином Федерлайном. Они формально расторгли брачные узы.

Адвокат Бритни Спирс Лора Вассер после заседания верховного суда сказала: «Они разведены. Все формальности соблюдены». В ходе суда были назначены алименты, назначена опека на детьми и подписаны все бумаги о расторжении брака. Разводом звезд занимался судья Скотт Гордон.

"Большинство решений основаны на условиях брачного контракта", – отметила Лора Вассер. Окончательно слушание по вопросу, касающемуся опеки над сыновьями, назначено на 14 августа.

Напомним, что Бритни Спирс ведет себя последнее время очень странно. Она пытается опять начать карьру, записывает альбом. Но многие из её начинаний превращаются в скандалы. Так СМИ пестрели её фотографиями, на которых она в откровенном наряде снимается в клипе. Бритни после двух родов выглядит все хуже и даже не стремиться скрывать циллюлит.

Ходят слухи, что она опять беременна, при чем от охранника. А американский журнал ОК! опубликовал фотосессию, на которой певица испортила много дорогой одежды и обуви.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.