Источник Правда.Ру

Джонни Депп запишет дуэт с Мэрилином Мэнсоном

Рокер-скандалист Мэрилин Мэнсон и голливудский актер Джонни Депп запишут совместную песню. Они исполнят композицию Карли Саймон "You're So Vain" 1972 года. Трек войдет в новый альбом Мэнсона Born Villain. Напомним, что Мэрилин и Джонни сотрудничают с 2001 года. Тогда песня музыканта "The Nobodies" вошла в саундтрек к триллеру "Из ада" с участием актера, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Дети Майкла Джексона "наследили" на Аллее славы

Знакомы Мэнсон и Депп еще с начала 1980-х. Выяснилось, что они обожают творчество друг друга: Джонни приглашает Мэрилина на премьеры своих фильмов, а музыкант решил позвать актера в студию. "Этот кавер записан нами шутя. Джонни сыграл на барабанах и лид-гитаре, а я на себя взял ритм гитару и спел. Песня станет бонус-треком к новому альбому. Наверное, в ролике на него мы будем просто пялиться друг на друга в зеркало", — рассказал Мэнсон.

"Комсомольская правда" передает, что это не единственное сотрудничество звезд за последнее время. На десятый день рождения Джека, сына Джонни Деппа и Ванессы Паради, ждет большой сюрприз. 9 апреля перед мальчиком выступит Мэнсон. Что касается нового альбома рокера, то, как пишет ВСМ, диск появится в продаже 1 мая.

Читайте также: Кэти Перри стала триумфатором премии People's Choice

Ранее сообщалось, что дети короля поп-музыки Майкла Джексона оставили отпечатки ладоней и стоп своего знамнеитого отца на бульваре перед Китайским театром Граумана в Голливуде. Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон, Принс Майкл Джозеф Джексон-старший и Принс Майкл Джексон II (Бланкет) использовали обувь, которую их отец носил при жизни, и знаменитую расшитую блестками перчатку, ставшую своеобразным символом Майкла Джексона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии