Источник Правда.Ру

На Аллее Славы зажгли 2500-ю звезду в часть Джей Ло

На знаменитой Аллее славы в Голливуде появилась именная звезда 42-летней актрисы и певицы Дженнифер Лопес. Примечательно, что ее звезда стала уже 2500-й за все время существования этой достопримечательности.

Джей Ло присутствовала на церемонии со своим 26-летним бойфрендом, танцором Каспером Смартом, рэпером Pitbull, актрисой Джейн Фондой и продюсером шоу American Idol Найджелом Лифгоу.

Актриса за свою карьеру снялась в фильмах "Клетка", "Госпожа горничная" и других. Кроме того, она выпустила семь студийных альбомов и ведет телевизионную передачу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"