Пригожин госпитализирован. Собчак узнала правду о состоянии продюсера

Иосиф Пригожин госпитализирован

1:27

Иосифа Пригожина госпитализировали внепланово, как подтвердил директор продюсерского центра и первый ассистент Станислав Калинкин. Изначально информации о причинах госпитализации не было. По словам Калинкина, Пригожин неохотно общался с журналистами из-за неудобства, так как врачи в этот момент проводили процедуры, включая установку капельницы.

Позднее телеведущая Ксения Собчак смогла связаться с продюсером и разъяснила правдивую картину о его состоянии, избегая подробностей.

"Дозвонилась до Иосифа Пригожина, сказал и разрешил написать: "Просто сильный грипп, есть подозрение на пневмонию, лежу в Лапино у Курцера. С чего паника, не понимаю", — сообщила журналистка.

В последнее время многие известные личности делятся своими здоровенными проблемами. Недавно Леонид Агутин рассказал о своем состоянии после операции, вызванной болями в ноге. Артиста срочно госпитализировали из-за блуждающего тромба, и он в настоящее время восстанавливается после хирургического вмешательства.

Также ухудшилось состояние Аллы Пугачёвой. Примадонна, проживающая на Кипре, пожаловалась на боли в ногах, отёки и проблемы с венами. Наблюдатели предполагают, что это может быть связано не только с возрастом, но и с неблагоприятным климатом на Кипре.

Автор Петр Дерябин
Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.