Отрастил бороду и не знает, что делать дальше: Никита Пресняков удивил фанатов

Уехавший в США Никита Пресняков удивил фанатов новым образом с бородой

1:22

Никита Пресняков перебрался в США более года назад, а за ним последовала его жена, модель Алена Краснова. В своих соцсетях 32-летний внук Пугачёвой не перестает удивлять подписчиков — недавнее видео шокировало поклонников изменениями в его внешности, в частности, он отрастил густую бороду, что было нехарактерно для него.

Пресняков объяснил, что давно хотел посетить барбершоп и решил отрастить бороду для этого, но в результате ему самому понравился такой облик. Теперь он колеблется между идеей сбрить бороду или оставить ее, предложив веселый вариант — стать зимним "Дровосеком" и летним "Никитосом", сообщает "Комсомольская Правда".

Сейчас Никита Пресняков снимает клипы для зарубежных звезд в США, используя навыки, полученные в Нью-Йоркской киноакадемии, где он учился режиссуре. В отличие от своих музыкальных амбиций в России, где он выступал с собственной группой, он предпочел работать в индустрии музыкальных видеороликов.

В интервью отец Никиты Владимир Пресняков поделился, что основной страх сына — быть воспринимаемым только как внук Пугачёвой. Несмотря на сложности, Никита достиг самостоятельности и успеха, отказываясь от просьб о финансовой поддержке и находя себя в клипах.

Автор Олег Логинов
Олег Логинов — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру
Последние материалы