Слава: "Уже забыла, что с Толей расставались"

Певица Слава: "Уже забыла, что с Толей расставались. Может, я рожу еще"

1:30

Исполнительница хита "Попутчица" 43-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) хранила молчание о своей личной жизни, но после неверности супруга 71-летнего предпринимателя Анатолия Данилицкого, стала рассказывать каждую мелочь. Стало известно, что муж певицы проводил время с девушками легкого поведения в ночных клубах, пока Слава гастролировала. Артистка незамедлительно выгнала Анатолия из дома, однако все же смогла простить. О разладе с супругом исполнительница говорит с юмором. Слава уверяет, что начала отношения с чистого листа и забыла все обиды.

"За столько лет всякое было — мы тоже люди. Разошлись, но поняли, что не сможем друг без друга. Мы уже просто неотделимы. Разлады — это такие мелочи по сравнению с опорой и поддержкой, которую мы даем друг другу. В конце концов чувства побеждают недоверие и обиды. Дураки оба!" — сказала артистка в своем блоге.

Супруги вместе уже 22 года. После публичных разборок в семье наступила идиллия. Сланевская даже задумывается над тем, чтобы подарить мужу еще одного ребенка (пара воспитывает дочь, 12-летнюю Антонину), а также у Славы есть вторая дочь, 24-летняя Саша Морозова, от брака с бизнесменом Константином Морозовым. Саша Морозова в этом году родила сына.

Автор Мария Петрова
Мария Петрова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Кирилл Янчицкий
Кирилл Янчицкий — выпускающий редактор Правды.Ру.
Обсудить