Источник Правда.Ру

Зои Дешанель официально развелась

Зои Дешанель официально развелась. 277241.jpeg
Кадр из фильма "Всегда говори "да""

Известная актриса Зои Дешанель официально развелась с вокалистом американской музыкальной группы Death Cab for Cutie Бенджамином Гиббардом, с которым была в браке два года, сообщает Music News.

Звезда фильмов "500 дней лета", "Всегда говори "да"" и сериала "Новенькая" рассталась с Бенджамином Гиббардом еще 31 октября 2011 года, но официально бракоразводный процесс завершился только сейчас.

Причина развода, по словам бывших возлюбленных, заключалась в "непримиримых противоречиях". Брак был отозван Верховным судом Лос-Анджелеса.

Читать также: "Катящийся камень" Ронни Вуд женится в третий раз

Судебные документы проясняют причины развода знаменитой пары: "Между сторонами процесса разыгрались непримиримые противоречия, которые привели к окончательному расторжению их брака".

"Нет никаких сомнений в том, что консультация психолога или другое стороннее вмешательство не сможет спасти этот брак".

Зои Дешанель родилась в 1980 году, известна своими ролями в фильмах и сериалах (один из первых известных фильмов — "Почти знаменит" 2000 года) а также как вокалистка в группе She and Him. Во многих своих фильмах сама исполняет песни. Согласно налоговым документам, актриса зарабатывает в среднем 95 тысяч долларов в месяц.

Бенжамин Гиббард собрал инди-рок группу Deathc Cab for Cutie в 1997 году, в которой он выступает вокалистом, гитаристом и автором песен. В 2012 году выпустил сольный альбом.

Следите ли вы за знаменитыми браками?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"