Источник Правда.Ру

Род Стюард - отец-герой: у него родился восьмой ребенок

231371.jpegБывший вокалист группы The Faces Род Стюарт в восьмой раз стал отцом. Супруга музыканта, Пенни Ланкастер-Стюарт, родила мальчика, которого назвали Эйденом.

Читайте: Российская актриса Елена Захарова впервые стала мамой

Малыш появился на свет в минувшую среду, 16 февраля. По словам источника, близкого к семье, мать и сын чувствуют себя хорошо. Для Рода Стюарта и его супруги это второй сын. Первый их общий ребенок, сын Алистер, родился в 2005 году, пишет "Газета.Ru".

66-летний рок-певец Род Стюарт познакомился со своей возлюбленной фотографом и моделью Пенни Ланкастер в 1998 году. А в 2007-м они поженились - через год после того, как музыкант развелся со своей предыдущей супругой моделью Рейчел Хантер. Стоит отметить, что пара разошлась в 1999 году, однако официально расторгла брак только через семь лет. Свадьбу Ланкастер и Стюарт сыграли на итальянском острове Капри.

Читайте: Голливудский актер Том Хэнкс впервые стал дедушкой

Когда летом прошлого года стало известно о беременности Пенни Ланкастер, музыкант заявил, что восьмой ребенок станет для него последним. "Я думаю, что восемь детей вполне достаточно", - отметил Род Стюарт. Во время беременности жены он напевал ей и будущему малышу шотландские и кельтские народные песенки. Теперь музыкант собирается исполнять их новорожденному, пишет "Клео".

Отметим, что у Рода Стюарта есть шесть детей от предыдущих женщин в возрасте от 15 до 46 лет. Первая его дочка Сара Стритер, которая на семь лет старше нынешней супруги артиста, появилась на свет, когда певцу было 18 лет, сообщают "ДНИ.ру". Первые четыре года она воспитывалась в детдоме, потом девочку усыновила другая семья. О знаменитом папе она узнала, когда была уже взрослой. Впрочем, отношения сейчас они не поддерживают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма