Анастасии Волочковой диагностировали серьёзное заболевание

Анастасии Волочковой диагностировали серьёзное заболевание: "Я начала рыдать"

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о серьёзном диагнозе, который ей поставили врачи после возвращения из отпуска на Мальдивах.

По словам Анастасии, во время отдыха она испытывала боль в суставах вплоть до того, что ей было трудно ходить. После медицинского обследования в Москве знаменитость услышала неутешительный диагноз.

"Связки, суставы, кости уже настолько перетружены, что сейчас это дало о себе знать. Не помню, как называется диагноз, что-то третьей степени. Ситуация очень серьёзная, я начала рыдать", — поделилась Волочкова с НТВ.


Балерине назначили терапию, которую нужно проходить в клинике. В качестве дополнительных рекомендаций знаменитости нужно снизить спортивные нагрузки и перестать носить обувь на высоком каблуке. Однако ни одну из данных рекомендаций, а также само посещение клиники, Анастасия Волочкова не готова выполнять.


"Я не могу без каблуков, вы что. Меня лечит балетный зал, я не хочу на какие-то физиотерапии тратить время — час ехать до медицинского центра, час лежать на аппаратах, час ехать обратно", — заявила Волочкова.

Автор Дарья Морозова
Дарья Морозова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить