Пётр Красилов объяснил отсутствие ролей в кино лишним весом

Актёр Пётр Красилов считает, что его не зовут сниматься из-за того, что он сегодня выглядит "не так", как несколько лет назад. По его мнению, в недостаточной востребованности виноват его лишний вес. Об этом артист рассказал на передаче "Мой герой".

"То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать. Просто когда-то давным-давно, лет пять назад я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком", — оправдался Красилов.

При этом артист уверяет, что ему не страшно полностью сменить амплуа. Хотя он полагает, что зрители запомнили и полюбили его стройным молодым человеком, и им было бы сложно принять его в нынешнем, изменившемся виде. Красилов уверен, что зрители просто не представляют, что он может выглядеть иначе, не так, как в "Бедной Насте" или сериале "Не родись красивой".

Изменения во внешности Красилова вызвали сильный общественный резонанс. Многие пользователи напомнили, каким симпатичным был актёр, и посоветовали ему провести себя в порядок.

"А растолстел-то! Потому и не снимают в кино", "Не узнаю своего любимого актёра!", "Нельзя артисту так себя распускать", "Не хотят снимать, потому что в свои года выглядит на 60", - написали поклонники актёра.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить