Именитые артисты вызвали у Малахова разочарование при встрече

Андрей Малахов признался, что идеализировал многих артистов, мечтая о беседе с кумирами миллионов. Когда же долгожданная встреча происходила, телеведущий испытывал горькое разочарование.

Именитые личности казались юному Андрею недосягаемыми и величественными. Малахов поведал, что в студенчестве обклеивал стены комнаты в общежитии фотографиями звёзд, с которыми надеялся когда-либо побеседовать лично.

"Почти после каждой встречи я снимал фото, потому что разочаровывался в артистах. Они были совсем не такими, какими я их себе представлял", — объяснил телеведущий в своём микроблоге.

Малахов также поведал, что однажды ему довелось наблюдать как на съёмочной площадке "Мосфильма" работает режиссёр Никита Михалков с Олегом Меньшиковым.

"Тогда я подумал, что если бы я строил карьеру в кино, я взял бы швабру и ведро и мыл бы пол прямо в кабинете Михалкова — лишь бы только смотреть, как он работает, и черпать знания о кино из первых рук", — поделился своими впечатлениями Малахов.

Андрей Малахов всё чаще делится с подписчиками в Instagram фактами своей биографии. Звезда ТВ мысленно возвращается к тем временам, когда он строил карьеру на телевидении, делая первые шаги к славе. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Вы уже видели? Фото известных телеведущих на заре карьеры! Это удивительно!
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру