Новый образ Ольги Бузовой рассмешил поклонников

Пользователи высмеяли очередное фото, которое разместила певица и телеведущая Ольга Бузова в своём Instagram. Они посчитали, что на новом снимке звезда выглядит как бомж, и стилиста, который собрал этот образ, необходимо срочно выгнать. 

Поклонникам ничего не понравилось в новом образе Бузовой: ни большой, словно с чужого плеча жакет зелёного цвета, который знаменитости явно не по размеру, ни серебряные босоножки в сочетании с чёрными носками.

"Здесь вообще собран весь образ бомжстайл. Носки в сандалики, пиджачок с чужого плеча, перетянутый пояском. Этакий образ — что нашла в мусорном баке, то и надела";

"Выгнать надо стилиста, носки с босоножками кошмарно смотрятся. Да и сегодняшний образ в целом отстой";

"Под туфли носки — это что-то новенькое";

"Босоножки натерли???";

"Как хочется видеть Олю в элегантном образе. Очень жаль… Кто ей их подбирает? Это ужас…" — поспешили выразить своё возмущение увиденным пользователи Сети.

Ранее Ольга Бузова поделилась с поклонниками планами на будущее. Звезда планирует получить театральное образование, потому что ей не хватает сейчас необходимых навыков и вообще "школы жизни". Также певица не исключает, что когда-нибудь может заняться политикой, когда поймёт, что выполнила всё, что хотела в кино, на телевидении и на сцене.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру