Анфиса Чехова рассказала, что в 44 она нравится себе больше, чем в 24

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, что всю жизнь ведёт над собой работу, чтобы хорошо выглядеть и так же себя чувствовать.

Чехова призналась на своей странице в Instagram, что если бы кто-то ей сказал, насколько она будет довольна собой через двадцать лет, она бы не поверила:

"Если бы кто-то мне сказал, что в 44 года я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24, я бы ни за что не поверила".

Звезда призналась, что всегда проводила большую работу над собой, причём работала не только над совершенствованием внешности, но и над сознанием и мышлением:

"Вся та работа, которую я проделала, отразилась на моём лице и теле".

Знаменитость рассказала, что несколько лет назад не могла смириться, в частности, со своим лишним весом, поэтому всеми способами пыталась скрыть свою настоящую внешность от глаз окружающих.

В подтверждение своих слов Анфиса Чехова показала пользователям в своих сторис несколько снимков того времени, реальных и после обработки в фоторедакторе. Поклонники звезды не могли поверить, что их любимица могла быть такой полной. Некоторым даже показалось, что телеведущая добавила себе объёмов в фотошопе.

По словам ведущей, сегодня её вес равен 59 килограммам. Похудеть Чеховой помогло здоровое питание и корректировка образа жизни. Теледива опровергла информацию о том, что делала резекцию желудка для того, чтобы избавиться от лишнего веса.

Чехова рассказала, что поддерживает свою привлекательность она не только своими силами, в этом ведущей также помогают специалисты: косметолог, эндокринолог, тренеры по ЕМС и йоге, психолог.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Как Анфиса Чехова похудела за 2 месяца на 25 кг? Секрет главной красотки страны
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру