Появились доказательства смерти жены Прохора Шаляпина

Есть мнение, что Прохор Шаляпин просто выдумал всю историю с женитьбой и смертью супруги-миллионерши. При этом появились факты, которые свидетельствуют о том, что Татьяна Дэвис действительно скончалась.

Ранее юрист Александр Бенхин высказал предположение, что Прохор Шаляпин влип в неприятную историю. Адвокат предположил, что артиста просто использовали для каких-то своих корыстных целей.

Расследование Бенхина наводило его на мысль о том, что Татьяна Дэвис жива, но почему-то ей выгодно выдавать себя за покойницу.

Адвокат пытался отыскать следы смерти Дэвис во всемирной сети. Долгое время ему это не удавалось, однако в конце концов поиск всё же дал результаты.

Как пишет Пятый канал, в канадском аналоге ЗАГСа (Registry Office of the Province of Ontario) Бенхину объяснили, что женщина по имени Татьяна Дэвис действительно скончалась.

Информация с таким же содержанием появилась и на портале адвокатской палаты. Этого следовало ожидать, так как бизнесвумен, по словам Прохора Шаляпина, являлась владелицей сети юридических фирм.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы