Садальский высмеял неаристократическую стать потомков Романовых

Актёра Стаса Садальского не впечатлили наследники дома Романовых, которые съехались в Россию для празднования венчания великого князя Георгия Романова. Все почему-то ожидали увидеть утончённых аристократов, бледных и худых, а увидели обычных людей с лишним весом.

Сам жених Георгий Романов не был похож на принца из сказки. Блогер Лена Миро ранее писала, что потомку царской династии подошло бы больше итальянское имя Хорхе.

Великая княгиня Мария Владимировна на торжество облачилась в кокошник из соболей и диадему из аметистов и жемчуга. Зрителям наряд великосветской дамы не показался верхом стиля и изящества.

Садальский тоже не так представлял себе представителей царской фамилии. Критике подверглась как раз великая княгиня.

"Когда смотришь на неё, возникает сомнение в породистости этой ветви. А ведь именно о породистости дворянства, тем более великих и прочих князей, герцогов говорится в художественных произведениях. Ну не знаю… какой-то трёхстворчатый шкаф", — пишет звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" в своём Instagram-аккаунте.

Подписчики Садальского поделились своим мнением на этот счёт.

"Романовы… Русская династия…… В которой и век назад отсутствовала русская кровь, а сейчас и подавно. Какое отношение они теперь имеют к России?";

"Нельзя смеяться над внешностью людей. Видно ведь, что полнота болезненная. В целом женщина красивая и ухоженная", — писали в Сети.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

ЧУДЕСА НА ВЕНЧАНИИ РОМАНОВЫХ В ПЕТЕРБУРГЕ