Звёзды устроили шумную вечеринку у Пугачёвой в деревне Грязь

В гости к Алле Пугачёвой наведались её звёздные друзья. В шикарной гостиной Примадонны Вайкуле, Газманов и Леонтьев веселились от души, танцуя и распевая песни в караоке. В какой-то момент знаменитости решили прикинуться пуританами и сняли видео, на котором предстали в образе степенных аристократов. Пугачёва спряталась за кресло, чтобы не показать свой смелый наряд.

Алла Пугачева принимает гостей: Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Стас Намин

Олег Газманов опубликовал в своём Instagram-аккаунте видео, на котором маститые звёзды расселись в королевской гостиной Аллы Борисовны у камина и попытались вести светские разговоры.

"Уважаемые подписчики, мы такие же, как и вы. До того как включилась камера, мы веселились, выпивали, смеялись, рассказывали анекдоты. Лайма сказала, что нужно, чтобы что-то осталось для истории поприличней, и вот мы сели", — сказал Максим Галкин.

Алла Борисовна, которая спряталась за кресло супруга, объяснила, что скрывается, чтобы не показать, что она в мини.

После этого на камеру всё же попали фрагменты веселья со звёздной вечеринки.

"Наставники у Аллы и Максима! Алла @alla_orfey и Максим @maxgalkinru пригласили наставников шоу #голос к себе домой! Получился отличный вечер! Вкусно посидели, поболтали, потанцевали и могу сказать! Хозяева прекрасны и гостеприимны, дети чудесные, дом сказочный и полон любви!!!" — написал Газманов под видео.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.