Милявская в прозрачном капроновом костюме шокировала публику

Любовь Лолиты Милявской к обтягивающим комбинезонам неискоренима. Ранее певица становилась предметом для насмешек, так как её облегающие наряды подчёркивали лишний вес. Теперь постройневшая звезда с гордостью вышла на сцену в прозрачном капроновом комбинезоне, осыпав публику непристойными шуточками.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

В Сети появилось видео с концерта Лолиты Милявской. Знаменитость вышла на сцену в откровенном наряде, состоящем из капронового комбинезона, сквозь который отчётливо видно нижнее бельё артистки.

Похоже, Лолита выбрала трендовое направление современной моды, о котором говорила недавно Анфиса Чехова, которая пришла на светское мероприятие в прозрачном платье, подчёркивающее её нижнее бельё. Чехова отмечала, что в моде сейчас "труселя".

Лолита, которой чужды комплексы, очень довольна собой и своей фигурой. Она начала обсуждать с публикой своё преображение.

"Я сдулась. Вы видели?" — спросила Лолита у зрителей.

Далее Милявская отпустила неприличную шуточку, предположив что реакция публики на её откровенный наряд может быть весьма непредсказуемой.

Интернет-пользователи активно комментировали смелую выходку артистки.

"Я конечно понимаю, хочется быть Мадонной, но …нет!;

"Я Лолите могу простить даже пошлость со сцены! Она удивительная и ни на кого не похожая. Жаль, что в личной жизни не везёт, всё мужички слабые попадаются. Желаю Лолите оставаться такой энергичной ещё многие годы!" — писали в Сети.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Последние материалы