"Похейтились?" — Манукян чуть не разрушил чужую семью, пошутив над Бузовой

Манукян чуть не разрушил чужую семью, пошутив над Бузовой

Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян недавно снял на видео девушку, которая напомнила ему звезду "Дома-2". Впечатлением Дава поделился со своей интернет-аудиторией, показав в своём ролике неизвестную девушку. Оказалось, что  героиня спонтанного видео очень пострадала от неожиданно свалившейся на неё популярности. Несчастная призналась, что поссорилась из-за этого с супругом.

Давиду Манукяну показалось забавным подмеченное им сходство девушки на катке с его знаменитой экс-возлюбленной Ольгой Бузовой.

Он поспешил поделиться с подписчиками своим секундным испугом. Он опубликовал видео с девушкой, изобразил на лице страх и в конце выдохнул: "Показалось".

О коротком ролике почти все уже забыли, однако героиня видео неожиданно дала о себе знать. Девушка обрушилась на блогера с гневной речью.

"Здравствуйте, Оля Бузова, очень приятно! Похейтились? Комментарии, лайки получили? Мой муж не хочет, чтобы я работала. Он узнал, что я вечером работаю. Вам хорошо? Вы так зарабатываете? А я чуть не развелась с мужем!", — негодует женщина на видео, которое выложила в TikTok её падчерица.

Женщина укорила Манукяна за то, что он впутывает в свои дела посторонних людей.

"Давид Манукян, нельзя снимать людей без их разрешения!" — написала женщина под видео.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.