Уже смотрит телевизор: стали известны подробности о состоянии певицы Максим

Появилась информация, что исполнительница хита "Знаешь ли ты" певица Марина Абросимова (МакSим) сумела преодолеть тяжёлый недуг, пришла в сознание и учится дышать заново, но пока через кислородную маску.

Как сообщает Telegram-канал Mash, артистку вывели из состояния медикаментозной комы. Её легкие справляются и могут дышать без аппарата искусственной вентиляции лёгких.

"Динамика положительная и лёгкие постепенно восстанавливаются. МакSим всё ещё остаётся в реанимации, но уже смотрит телевизор, когда есть настроение, также её возят в кресле по отделению", — пишет Telegram-канал.

МакSим оказалась в реанимации в середине июня после концерта в Казани. Артистку увели со сцены с высокой температурой. Коронавирусная инфекция у певицы до сих пор не подтверждена, так как все тесты показали отрицательный результат. Официальный диагноз артистки — пневмония.

Ранее представительница певицы Маргарита Соколова объясняла, что медики периодически снижают седативную нагрузку на организм певицы, поэтому она иногда приходит в себя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

C тяжелобольной певицей МакSим происходят странные вещи