Волочкова сделала свой фирменный шпагат на регате

Подписчики Анастасии Волочковой заподозрили, что балерина отдыхает с печально известным яхтсменом — вдовцом Валентины Легкоступовой Юрием Фирсовым.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не упускает случая показать свой фирменный шпагат. Сложную гимнастическую фигуру экс-солистка Большого театра демонстрирует в самых необычных местах.

На этот раз знаменитая танцовщица продемонстрировала великолепную растяжку, распластав ноги по бортам морской регаты. На представительнице селебрити из одежды был только жёлтый мини-купальник.

"Нашу команду на регате мы назвали "Шпагат на лодке". Я и поплавать успела с лодки тоже. Мы заняли пятое место. Это был нереально позитивный день!" — поделилась яркими впечатлениями Анастасия.

Позже она продолжила публиковать морской контент.

"Я так люблю воду! Волшебная регата!" — подписала звезда новые снимки на водном судне.

Балерина открыла комментарии в социальных сетях, поэтому подписчики стали писать, что не удивятся, если увидят рядом со звездой скандально известного любителя морских прогулок на яхте — Юрия Фирсова.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

"Фирсов с вами?";

"Вы там случаем не с Юрием Фирсовым замутили? Любителем регаты";

"Ну ждём очередную порцию: он меня обманул и ограбил";

"Настя, в этот раз альфонса никакого с собой не прихватила, для полного счастья?" — комментировали снимки Анастасии интернет-пользователи.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Шпагат Волочковой в Книге Рекордов