Полякова подтвердила слова Лорак о харассменте со стороны Меладзе

Ани Лорак пожаловалась, что продюсер группы "ВИА Гра" Константин Меладзе предлагал ей "личные отношения" в обмен на содействие в построении успешной сценической карьеры.

"Работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития мне не подошли", — призналась исполнительница в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым.

Валерий Меладзе заступился за брата, которого обвинили в использовании своего положения в личных целях.

"Какой негодяй это придумал?!" — возмутился Валерий Шотаевич в ответ на вопросы журналистов.

Интернет-аудитория с недоверием отнеслась к заявлениям Лорак.

А вот украинская певица Ольга Полякова заявила, что верит словам Ани, так как ей тоже поступало похожее предложение от Константина Меладзе.

"Хотела бы записать пост в поддержку Ани Лорак, которая в одном из своих откровенных интервью рассказала о том, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение по карьере.

Ани наткнулась на хейт и порицание от звёзд-коллег. Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать, — поддержала коллегу певица в своём Instagram-аккаунте.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Судьба Ани Лорак. Любовь по контракту. Судьба человека @Россия 1
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь