Сергей Сафронов объяснил, почему ушёл с "Битвы экстрасенсов"

Скептик, призванный уличать участников шоу в нечестных методах игры, объяснил, что он думает по поводу всей этой ситуации.

Экстрасенс Алина Вердиш ранее заявила, что Сергей Сафронов наладил на шоу своеобразный "бизнес". Он якобы просил у участников проекта деньги за подсказки.

Представители дирекции шоу "Битва экстрасенсов" объяснили, что действительно распрощались с ведущим, так как уличили его в поступке, противоречащим принципам телепередачи.

Сам иллюзионист сказал, что не хотел комментировать слухи, которые он считает бредом. Сафронов сообщил, что действительно общался с Вердиш, давая ей уроки актёрского мастерства. Она была его протеже, которой он помог попасть на шоу, дав контакты продюсеров проекта.

Сергей объяснил, что неоспоримым доказательством того, что он не помогал Вердиш в процессе испытаний, является то, что женщина "срезалась" на первых же турах шоу.

Сафронова удивило заявление его бывших коллег, так как из шоу он ушёл добровольно, потому что занят в других интересных проектах.

"Эта история против меня сфабрикована. Скорее всего, эта женщина таким образом пытается заработать себе славу… Изначально намерен предоставить все документы, доказательства, поступавших мне угроз и аудио с настоящими диалогами, а не смонтированную аудионарезку, в правоохранительные органы, а затем в суд", — сказал Сафронов в интервью "КП".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.