Звезда Comedy Woman: "В животе стоит металлическая сетка"

Комедийная актриса объяснила, что рождение дочки далось ей очень нелегко.

В YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Мария Кравченко вспомнила, чего ей стоило выносить ребёнка. По словам юмористки, она семь месяцев страдала от токсикоза и не могла нормально питаться.

Несмотря на то, что актриса питалась только гречкой и вишней, она всё равно существенно прибавила в весе. В период беременности Мария набрала почти 30 килограммов.

"Я же от природы худенькая, врачи говорили, что если плод будет больше трёх килограммов, они не возьмутся за естественные роды", — объяснила звезда Comedy Woman.

Свою беременность женщина назвала "игрой на выживание". Ребёнок в итоге родился недоношенным, а у самой Марии возникли существенные проблемы со здоровьем.

Попытки привести себя в форму после родов привели её к врачам, которые приняли решение о незамедлительной операции, так как возник риск того, что кишечник выпадет в брюшную полость.

"Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, но я не выношу ребёнка: ему там просто негде расти и развиваться", — рассказала актриса.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.