Глюкозе пришлось обратиться к психологам из-за поведения дочери

В этом году старшая дочь певицы Глюкозы Лида официально объявила о начале своей музыкальной карьеры. Она захотела стать певицей.

Родители девочки поступили очень правильно — они сразу привлекли внимание к личности Лиды, используя её дерзкий образ. Наталья и её супруг Александр стали демонстрировать поклонникам семьи, что их дочь —настоящий бунтарь. Лида любит красить волосы в яркие цвета, делать ультракороткие стрижки, носить вызывающую дерзкую одежду — иными словами стремится любыми способами привлечь внимание к своей персоне.

Затем Глюкоза объявила о премьере первых песен и клипов своей дочери. Позже она призналась, что у наследницы очень непростой характер, она часто выводит родителей из себя. В итоге им пришлось обратиться за помощью к психологам, которым певица очень благодарна.

"Спасибо моим психологам! Конечно, такие поступки случались, и не раз. Но с каждым разом всё больше убеждаюсь, что это не поступок выводит меня из себя — это я была в таком состоянии, что эмоционально отреагировала.

Иногда, анализируя ситуации, напоминаю сама себе: это же ребёнок, который хочет пробовать, узнавать жизнь, совершать какие-то свои ошибки! Конечно, Лида очень много экспериментирует со своей внешностью. И вот это моя ахиллесова пята, потому что все время боюсь, что она может навредить своему здоровью.

Лидуся то проколет ухо, то сделает на пальце татуировку, то пострижётся налысо… Честно скажу, не все эксперименты дочки мне легко даются. Но я стараюсь просто оберегать ее, чтобы Лида не навредила себе, но смогла попробовать себя в разных направлениях, осуществить мечты", — рассказала певица в интервью "Телепрограмме".

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.