Источник Правда.Ру

На голливудского "таксиста" подали в суд за непристойность

На эксцентричного исполнителя роли таксиста Даниэля из фильма "Такси" Люка Бессона вновь подали в суд. На этот раз Сами Насери оскорбил таксиста, продемонстрировав ему свое мужское достоинство.

Читайте: Главного героя фильма "Такси" упекли за решетку.

Инцидент произошел в минувшую среду. Таксист остановился, чтобы высадить пассажира, чем на несколько минут заблокировал движение по узкой улочке, пишет "Инфо-Алтай.РУ". Это совершенно не понравилось 51-летнему актеру, вынужденному стоять в пробке. Насери сначала оскорблял водителя, а затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии, передает НТВ.

Последние несколько лет Сами Насери больше известен не своими ролями, а нарушениями закона. Из-за своего буйного нрава он не раз уже попадал в переделки. Похожий случай произошел с актером в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда Насери в ответ на просьбу поклонников сфотографироваться с ними показал им голый зад.

Также по теме: Голливудский "таксист" пытался убить себя.

Актера приговаривался к различным наказаниям за нанесение побоев, оскорбления, вождение автомобиля в нетрезвом виде и превышение скорости. За его плечами несколько тюремных сроков, отмечает "Утро.ру". Какое наказание ждет голливудского актера на этот раз, узнаем в ближайшее время.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?