Источник Правда.Ру

Голливудский "таксист" пытался убить себя

Голливудскому "таксисту" надоело жить. 241462.jpegИзвестный по своей роли в культовом фильме Люка Бессона "Такси" французский актер Сами Насери, отбывающий тюремное наказание, пытался покончить жизнь самоубийством. Информацию о попытке суицида звезды рассказала его подруга. Однако представители актера утверждают, что госпитализация ему понадобилась из-за недавно перенесенной операции по пересадке почки, отмечает издание "Интерновости.ру".

50-летний Сами Насери находится в тюрьме Грасса последние полтора месяца. Исправительный суд Парижа 28 апреля приговорил кинозвезду к 16 месяцам тюрьмы за нападение на человека с ножом. При этом приговор оказался достаточно гибким и в случае примерного поведения позволял Насери избежать заключения, отмечает "Свободная пресса".

Однако "таксист", известный буйным нравом, не смог избежать неприятных ситуаций. Во время международного Каннского кинофестиваля он был трижды задержан полицией, в частности, за то, что показал свою "пятую точку" поклонникам, желавшим с ним сфотографироваться, а также за оскорбления блюстителей закона. Приговор Насери вступил в силу 31 мая 2011 года.

Читайте: Главного героя фильма "Такси" упекли за решетку. Как рассказала подруга актера Одри, он попытался перерезать себе горло из-за слишком суровых порядков и бесчеловечного поведения охранников в тюрьме. "Таксист" заявил, что больше не может там находиться, и решил свести счеты с жизнью, пишут "Новости семь дней в неделю". По словам девушки, после инцидента Насери перевели в психиатрическое отделение.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее