Источник Правда.Ру

"Муз-ТВ" отсудил у продюсеров Леди Гаги крупный депозит за срыв концерта

В США федеральный суд Южного округа Флориды взыскал с местных продюсеров 1,65 млн долларов в пользу российского "ТВ сервис" ("Муз-ТВ") по иску о сорванном концерте певицы Леди Гага в Москве, сообщает БФМ.РУ.


Некрасивые, но успешные

Телеканал планировал организовать выступление Леди Гаги на своей церемонии вручения премии "Муз-ТВ" в июне этого года. Представитель канала вышел на агента и договорился с тем об организации выступления в намеченный день. Однако американская сторона не смогла обеспечить концерт.

Более того, когда речь зашла о возвращении денег, выданных в качестве страхового депозита, переговоры резко прекратились. По документам, размер депозита, выданного безответственному агенту, составил как раз 1,65 миллиона долларов, рассказывает "УзнайВсе".

Читайте также: Леди Гага получила сотрясение мозга на концерте

Иск был удовлетворен в связи с тем, что двое ответчиков: предприниматель Джордж Сергеев и его компания World Media Alliance (WMA) — не направили в суд отзыв на ходатайство истца о рассмотрении иска без их участия. Именно поэтому ходатайство было удовлетворено, а решение суд вынес в пользу истца, пишет МТРК "Мир".

Читайте также: Музыкальная премия "Муз-ТВ" закрывается из-за скандалов

Иск был подан в январе. Ответчиками также выступали NWE Talent Agency & Management Company, агент Райан Бурк и фирма Vision Entertainment Worldwide.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее