Источник ИТАР-ТАСС

Ведущие "Евровидения" будут голосовать за Британию

Ведущие
Ведущие "Евровидения" будут голосовать за Британию

Организаторы и ведущие "Евровидения-2009" поделились секретом, за кого они будут голосовать в финале конкурса. Так сердца Андрея Малахова, Натальи Водяновой, Алсу и Ивана Урганта уже принадлежат британской исполнительнице Джейд Ивен, которая представит на конкурсе написанную Эндю Ллойдом Уэббером песню "It`s My Time". Об этом они рассказали на пресс-конференции в Москве.

"Я поддерживаю обещание, данное премьер-министром Владимиром Путиным Эндрю Ллойду Уэбберу, и тоже буду голосовать за Великобританию, к тому же сейчас там мой дом", - сказала топ-модель Наталья Водянова, соведущая полуфиналов. Ее партнер Малахов также признался, что Великобритания стоит на первом месте в списке его личных фаворитов, а за Джейд следуют Александр Рыбак из Норвегии, грек Сакис Рувас и французская певица Патрисия Каас.

Ведущая финала конкурса Алсу отметила, что провела в Великобритании 11 лет жизни, а Иван Ургант пошутил, что долгое время думал, что его отец на четверть британец, поэтому перед ним вопрос выбора, за кого голосовать, и не стоял.

Исполнительный продюсер "Евровидения-2009" Юрий Аксюта признался, что будет голосовать за Патрисию Каас, которая "привнесла на конкурс необходимый заряд звездности". А гендиректор Первого канала Константин Эрнст напомнил собравшимся журналистам, что "никто из высказывавшихся не является членом жюри конкурса". "Это - неофициальные кулуарные мнения", - заметил Эрнст, который еще не определился с выбором.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке