Источник Правда.Ру

Григорьева больше не обвиняет Мела Гибсона

Русская подруга Мела Гибсона отказалась от обвинений в избиении. Бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева неожиданно отказалась от обвинений в его адрес. Ранее она утверждала, что голливудская знаменитость избивала ее.

В процессе судебных разбирательств бывшая подруга артиста, родившая ему дочь Лючию, предоставила аудиозапись семейной ссоры, передает GZT.RU. "По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она — хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше… потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве", — сообщили американские СМИ, которых цитирует РИА Новости.

О реакции самого актера и режиссера на этот "жест доброй воли" пока ничего не сообщается. Ранее, отмечает Kinonews.ru, Мел Гибсон пошел на сделку с прокуратурой и, таким образом, избежал уголовного преследования и возможного тюремного заключения.

Осенью прошлого года суд постановил увеличить сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание дочери, с 5 до 20 тысяч долларов и обязал актера единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов — на содержание их ребенка, напоминает NewsInfo.

Мел Гибсон расстался со своей подругой, пианисткой из России Оксаной Григорьевой, в апреле прошлого года. 39-летняя Оксана Григорьева родила известному американскому актеру его восьмого ребенка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее