Источник Правда.Ру

У супермодели Евы Герциговой родился второй сын

evaЧешская супермодель Ева Герцигова и ее супруг, итальянский бизнесмен Грегорио Марсия стали родителями во второй раз. Как пишет "Комсомольская правда", у пары родился второй сын, которого назвали Филиппом. Роды проходили в Лондоне, сообщает People. Как отмечает Woman.ru, мальчик появился на свет еще 13 марта, но до сегодняшнего дня родители держали эту новость в секрете.

Читайте: Певец Брайан Адамс готовится впервые стать отцом

Старший сын Герциговой и Марсии, трехлетний Джордж очень ждал брата. По словам модели, он все время задавал вопросы о Филиппе и с удовольствием "разговаривал" с животом мамы во время ее беременности.

"Я влюблена. Я уверена в том, что материнство просто необходимо женщине. Это ее функция! И я счастлива, что появление сына перевернуло мою жизнь с ног на голову в самом хорошем смысле. Сейчас для меня очень важен мой дом. Не просто крыша над головой, а именно домашний уют. Я устала от жизни фотомодели, когда ты постоянно переезжаешь, живешь в гостиницах, заказываешь еду в номер, вместо того, чтобы готовить самой. Никакого гнезда нет!", - призналась Герцигова.

Читайте также: Басков порвал с Оксаной Федоровой из-за беременности

"Сначала я не хотела никаких нянь. Я все хотела делать сама. Но это было возможно только первое время. Потом я вернулась к работе, и думаю, это правильно. Моя работа только добавила позитива. И я хочу посоветовать всем мамам все-таки найти себе какую-то помощь. То, что я работаю, делает меня более интересной для моего сына и приносит удовлетворение мне самой", - поделилась опытом модель.

Вспоминая о рождении первенца, Герцигова сказала, что это полностью изменило ее жизнь. "Материнство необходимо каждой женщине как воздух. Когда у меня родился сын, моя жизнь обрела смысл. А дом стал значить для меня больше, чем просто крыша над головой", - говорила она.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее