Источник Правда.Ру

Певец Брайан Адамс готовится впервые стать отцом

233273.jpegКанадский певец Брайан Адамс ждет ребенка от своей ассистентки Алисии Гримальди, сообщает во вторник британский таблоид The Sun со ссылкой на официальное заявление музыканта.

"Мы с Алисией Гримальди ждем ребенка. Несколько лет назад она помогла мне создать благотворительный фонд - а теперь, похоже, она будет руководить моей семьей", - сообщил своим поклонникам Адамс.

В ноябре певцу исполнится 52 года, однако до сих пор детей у него не было, в брак он также не вступал, пишет РИА Новости. О намерениях узаконить свои отношения с Алисией он ранее не упоминал, хотя их ребенок должен родиться уже в мае.

Пол ребенка влюбленные пока не знают - срок слишком мал, отмечает Комсомольская правда. Адамс и его избранница знакомы много лет - Алисия и по сей день работает ассистентом певца, возглавляет его благотворительную организацию The Bryan Adams Foundation. Но предложения руки и сердца от кумира миллионов она пока так и не дождалась.

О грядущем пополнении в семействе певец заявил спустя два дня после того, как пошли первые слухи, добавляет StarsLife. В интервью канадскому телеканалу он пояснил: "Мы с Алисией Гримальди ждем ребенка. Она помогла мне несколько лет назад организовать благотворительный фонд, и вот теперь, кажется, она организует мне и семью! Спасибо вам всем за поддержку и добрые слова, мы это очень ценим".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее