Источник Правда.Ру

Бил или не бил? Гибсон заключил сделку с правосудием

Американский киноактер Мел Гибсон признался, что избивал свою бывшую русскую подругу Оксану Григорьеву. В обмен на признание он попросил суд смягчить ему наказание.

Григорьева обвиняет актера в побоях, требует крупной денежной компенсации и права на воспитание их общей дочери, передают "Вести.ру" По закону, за избиение Гибсону грозит тюремный срок. А сделка с правосудием ускорит затянувшееся судебное разбирательство и смягчит вердикт. Адвокат исполнителя Блэр Берк подчеркнул, что его клиент решился на этот вынужденный шаг, взвесив все "за" и "против". Гибсон уверен, что способен одержать верх на процессе, однако не хочет, чтобы и так затянувшаяся судебная тяжба оказала негативное влияние на психику его детей, пишут "Аргументы.ру".

Читайте также: Мел Гибсон мог стать убийцей

Мел и Оксана прожили вместе три года. У них родилась дочь Люсия-Анна, напоминает "Экстра-М". Когда пара рассталась, Григорьева заявила, что актер избивал ее. В ответ Гибсон обвинил девушку в шантаже и вымогательстве денег.

Согласно иску актера, бывшая подруга  требует у него денег за компрометирующую его аудиозапись телефонных разговоров. Будут ли Григорьевой предъявлены обвинения, прокуратура намерена решить в ближайшее время. Также будет решен вопрос об опекунстве над трехлетней малышкой, сообщает NEWS.BCM.ru.

Домашнее