Источник Правда.Ру

Бритни Спирс некому будет рассказать о своей беременности

В США из-за забастовки голливудских сценаристов многие известные телепередачи будут идти только в повторах или вообще исчезнут из телеэфира. Вместе с тем, некоторые ток-шоу останутся на экранах, а телесериалов хватит до января-февраля.

В частности, по данным местных СМИ, в ближайшее время может быть прекращена трансляция таких программ как "Ежедневное шоу Джея Лено", "Вечер с Конаном О`Брайеном", а также шоу известного американского комика Стивена Колберта "Доклад Колберта".

В повторах на канале CBS будет выходить "Вечернее шоу Дэвида Леттермана", где знаменитости делали сенсационные признания. Именно в этой программе певица Бритни Спирс впервые заявила о своей второй беременности.

В то же время, несмотря на забастовку, на канале ABC будет выходить популярное ток-шоу "The View", поскольку оно практически не зависит от работы сценаристов - шоу построено на личности ведущих, которые сами определяют содержание программы. Это шоу одно время вела сама Вупи Голдберг.

Поскольку сценаристы предупредили о возможной забастовке заранее, студии успели подготовить запас сценариев для производства фильмов и шоу. По словам представителя телекомпании ABC, до Нового года хватит материала для производства новых серий популярных телесериалов "Все мои дети" ("All My Children") и "Главный госпиталь" ("General Hospital" ). Аналогичная ситуация сложилась и с выпуском многосерийных теледрам канала CBS "Дерзкие и красивые" ("The Bold and the Beautiful" ) и "Как вращается мир" ("As the World Turns").

По оценкам экспертов, в целом запасов хватит приблизительно до февраля будущего года, после чего выпуск новых оригинальных картин прекратится, а телеканалы будут вынуждены транслировать повторы программ, сообщает РИА "Новости".

Гильдия сценаристов Америки начала бессрочную забастовку в понедельник - из-за отказа ведущих голливудских кино- и телестудий увеличить сценаристам авторские гонорары, выплачиваемые из прибыли от продаж DVD с записью фильмов и шоу, и распространением продукции через Интернет и медиаплееры.

Последний раунд переговоров длился примерно 11 часов, но оказался безрезультатным. В результате сценаристы приняли решение бастовать до выполнения их требований.

Развлекательная индустрия - третья по количеству рабочих мест отрасль в округе Лос-Анджелес после торговли и туризма. В ней заняты 254 тысячи человек. Прибыль индустрии, по оценкам специалистов, составляет около 30 млрд. долларов ежегодно, и более двух третей этой суммы идет от продаж DVD.

Читайте подробнее о крупнейшей забастовке Голливуда за 20 лет...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"