Источник РИА Новости

Участник "Евровидения" из Бельгии будет выступать с котом

Участник
Участник "Евровидения" из Бельгии будет выступать с котом
Участник "Евровидения-2009" от Бельгии певец Патрик Ушен выступит на конкурсе с самым необычным партнером: вместе с Ушеном на сцену выйдет кот. По замыслу певца, кот будет одет так же, как и он, а в ходе выступления мурлыка порадует зрителей танцами.

Читайте также: Участники "Евровидения-2009" начинают первые репетиции

Выбор напарника неслучаен: песня бельгийца называется Copycat. На пресс-конференции, прошедшей в Москве ввоскресенье, Ушен рассказал, что выступит в образе Элвиса Пресли: "Немного традиционного рок-н-ролла "Евровидению" не помешает".

Не обошлось и без скандалов. На сей раз к "разборкам" подключились не защитники прав животных, а поклонники Пресли: они сочли, что строчка из песни "he too fat to rock&roll" ("он слишком толстый, чтобытанцевать рок-н-ролл") выставляет Короля в неприглядном свете, и отправили вадрес Европейского вещательного союза письмо с требованием исключитьБельгию из списка участников конкурса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"