Источник Правда.Ру

Ученые изобрели кофе в виде спрея

Американский биохимик Бен Ю создал спрей-энергетик с кофеином, который позволяет придать себе бодрости, даже не употребляя кофеин внутрь. Sprayable Energy не содержит калорий, искусственных ингредиентов, не имеет вкуса и запаха. Спрей необходимо распрыскивать на кожу, в результате кофеин впитывается и поступает в кровь в течение нескольких часов, что продляет его эффект. В одной дозе спрея содержится кофеин как в примерно в четверти чашки кофе, однако эффект он дает такой же, как полноценная чашка тонизирующего напитка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"