Источник Правда.Ру

С 24 сентября начинается премиальная регистрация в доменных зонах .москва и .moscow

Российский регистратор доменных имен REG.RU с 24 сентября начинает премиальную регистрацию в столичных доменных зонах .москва и .moscow. Как сообщили в пресс-службе компании, теперь приобрести лучшие домены до открытой регистрации, которая начнется 1 декабря, смогут все желающие без каких-либо ограничений по правовому статусу и региону.


Интернет лишат анонимности?

"Прием заявок на премиальную регистрацию в столичных доменных зонах продлится до 18 ноября, и будет состоять из восьми периодов, продолжительностью одну неделю каждый. Стоимость регистрации доменного имени в первую неделю составит 222 750 рублей, и на протяжении всего премиального этапа еженедельно будет снижаться. В заключительном периоде, с 12 по 18 ноября, стоимость домена составит всего 2 227 рублей, - отметили в пресс-службе. При наличии нескольких претендентов на одно доменное имя, будет действовать принцип первой принятой заявки, то есть право регистрации получит пользователь, подавший заявку и оплативший регистрацию раньше других".

Как передает ИТАР-ТАСС, регистрация в новых доменных зонах .москва и .moscow началась в июне 2014 года, но до настоящего времени получить "столичную" прописку для сайта могли только определенные категории пользователей, среди которых обладатели товарных знаков, прав на фирменные наименования и наименования мест происхождения товаров, СМИ, некоммерческие организации.

В порядке приоритета домены в зонах .москва и .moscow были также зарегистрированы федеральными и столичными органами государственной и муниципальной власти. Премиальная регистрация позволяет получить любое свободное доменное имя при более низкой конкуренции до начала открытой регистрации.

Читайте также:

Интернет-троллей объявили садистами

В Нижегородской области создан интернет-проект для помощи беженцам с Украины

У России будет свой интернет с программами и флешками

Читайте последние новости российского интернет на сегодня, 23 сентября 2014 года.