Восхитительно ароматные булочки с корицей: вкуснее, чем в кондитерской

Как приготовить вкусные булочки с корицей
1:04

Эти восхитительные воздушные булочки с корицей идеально подойдут для такого сладкоежки, как вы. Вам не нужно бежать в кондитерскую, вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это лёгкое удовольствие.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки сухого обезжиренного молока
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • Соль по необходимости

Приготовление

  1. Активируйте сухие дрожжи с помощью сахара и тёплой воды. Затем смешайте все ингредиенты, кроме масла и сахара, в миске, добавьте дрожжи. Затем замесите тесто. 
  2. Сделайте пасту из сливочного масла и сахара.
  3. Раскатайте тесто, намажьте толстым слоем пасты из масла и сахара. Посыпьте сверху корицей. Сформируйте небольшие булочки. Выпекайте при 175 градусах около 20 минут.
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру