Хотите чего-то необычного в качестве намазки на хлеб? Приготовьте домашнее масло из орехов пекан

Простое домашнее масло из орехов пекан: рецепт
0:45

Гладкое, сливочное масло из орехов пекан отлично подходит для перекусов. Но вы также можете попробовать его с пирогами, овощами на гриле или печёным картофелем.

Ингредиенты

  • 2 чашки орехов пекан
  • Морская соль
  • Молотая корица

Приготовление

  1. В большой сковороде поджарьте орехи пекан на среднем огне в течение 4–8 минут.
  2. В блендере измельчите орехи пекан. Не позволяйте смеси нагреться слишком сильно, так как это может привести к отделению натуральных масел.
  3. Приправьте масло по вкусу морской солью и молотой корицей, затем перелейте в небольшую баночку. Храните ореховое масло в холодильнике около месяца.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

орех пекан его польза и противопоказания
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить