Так говяжью печень вы ещё не готовили: с ревенём, мангольдом и козьим сыром. Блюдо выглядит эффектно!

Жареная говяжья печень с ревенём и мангольдом: оригинальное блюдо

0:56

Любителям мяса этот рецепт понравится. Это блюдо, приготовленное из говяжьей печени и сладкого ревеня, выглядит очень эффектно, да и на вкус приятное.

Ингредиенты

  • Мангольд
  • 4 ломтика говяжьей печени
  • Ревень, мелко нарезанный кубиком
  • 1/4 стакана козьего сыра
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Оливковое масло

Приготовление

  1. Вымойте мангольд, опустите в подсоленную кипящую воду, пока листья и стебли не станут мягкими. Приправьте оливковым маслом, солью, перцем и козьим сыром. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте печень и выложите на тарелку.
  3. В той же сковороде поджарьте ревень, добавив сахар, бальзамический уксус, соль и перец. Выложите на печень мангольд и ревень.
ПЕЧЕНЬ ПО-ИВЛЕВСКИ
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить