Рецепт гранатового соуса с козьим сыром, сливками и цедрой лимона: очень вкусно с мясными стейками
Как приготовить гранатовый соус к мясу
1:03
Your browser does not support the audio element.
22.04.2024 10:37
Получите максимум удовольствия от мясного блюда, приготовив к нему вкусный и ароматный гранатовый соус с козьим сыром.
Ингредиенты
115 г мягкого козьего сыра,
1/4 стакана густых сливок,
8 столовых ложек семян граната,
1 столовая ложка цедры лимона,
3 чайные ложки мёда,
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки молотого чёрного перца,
салат эндивий для подачи.
Приготовление
Положите козий сыр и сливки в миску. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут.
Добавьте цедру лимона, тимьян, соль, перец и 2 чайные ложки мёда. Взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте 6 столовых ложек зёрен граната. Взбейте.
Посыпьте соус оставшимися зёрнами граната.
Полить оставшимся мёдом. Подавайте со свежим эндивием.
Рецепт вкуснейшего гранатового соуса
Редактор Юлия Романёнок
Юлия Романëнок — выпускающий редактор Правды.Ру