Салат с нутом и тунцом: это блюдо надо выдержать в банке два дня

Салат с нутом и тунцом в банке: получается нежно-пряным

0:46

Этот cалат обеспечит вас энергией на несколько часов благодаря 26 граммам белка и 8 граммам клетчатки.

Салат с нутом и тунцом в банке

Ингредиенты:

  • 3 чашки нашинкованной капусты
  • 2 столовые ложки медово-горчичного соуса
  • 1 банка тунца в собственном соку
  • 1/2 стакана промытого консервированного нута
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная

Приготовление:

  • Перемешайте капусту и заправку в миске, затем переложите в стеклянную банку емкостью 1 литр.
  • Сверху выложите тунец, нут и морковь.
  • Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на два дня. Перед подачей перемешайте содержимое банки и переложите в салатник.
Салат с тунцом и нутом
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить