Розовая паста - необычное яркое блюдо, который удивит внешним видом и необычным вкусом. Рецептом поделилась группа В Контакте "Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ".
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Накрошите лук и обжарьте его, пока он не станет золотистым.
2. Отварите макароны с добавлением соли.
3. В чашу блендера сложите сыр, жаренный лук, отваренную свёклу. Всё перебейте.
4. Смешайте свекольную смесь с пастой.
5. Выложите на тарелку, а сверху украсьте блюдо крошками сыра "Фета".
Эл № ФС77-72263 выдано РКН 01.02.2018. Учредитель: В.В. Горшенин. Главный редактор: И.С. Новикова.
Контакты: +7 (499) 641-41-69, 105066, а/я №26 (для официальных обращений), [email protected] Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, «Правда.Ру»
Copyright © 1999-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «Техномедиа».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
*Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, как и принадлежащие ей Facebook и Instagram.