Источник Правда.Ру

Депутат Госдумы Илья Пономарев снял свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска

Депутат Государственной думы и член партии "Альянс зеленых и социал-демократов" Илья Пономарев не будет баллотироваться на выборах мэра Новосибирска. По словам политика, он намерен снять свою кандидатуру, поскольку оппозиционные кандидаты решили выступить единым фронтом.

"Оппозиция объединилась, поэтому я подаю об этом заявление. У нас не осталось другого пути, как победить. Остальные кандидаты от оппозиции подадут заявления до завтрашнего вечера", — сообщил Пономарев. Заявление будет рассмотрено в течение суток.

Читайте также: Суд отменил решение о снятии кандидата от "Единой России" с выборов мэра Новосибирска

Решение о оппозиционной коалиции, по словам Пономарева, было принято при участии экс-замминистра экономики России Ивана Старикова ("Гражданская инициатива"), лидера областного отделения партии "Патриоты России" Александра Мухарыцина, Алексея Южанина ("Партия духовного преображения России") и Романа Старикова ("Коммунисты России"), которые договорились уступить в пользу депутата Госдумы от КПРФ Анатолия Локотя. При этом ранее двое других кандидатов на пост мэра Новосибирска опровергли сообщения о своем решении сняться с выборов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"