Источник Правда.Ру

Губернатор Тульской области ушел в отставку

Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Тульской области Вячеслава Дудки.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Владимир Груздев. В сообщении пресс-службы Кремля отмечается, что Вячеслав Дудка подал в отставку по собственному желанию. Он руководил Тульской областью с 2005 года.

Напомним, что Вячеслав Дудка проходит в качестве свидетеля по делу о попытке получить взятку в 40 миллионов рублей, в которой обвиняют директора департамента земельных и имущественных отношений Тульской области Виктора Волкова.

Ранее уже появлялась информация о том, что на посту губернатора Вячеслава Дудку может сменить депутат Госдумы Владимир Груздев ("Единая Россия").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?