Источник Правда.Ру

КПРФ не хватает поддержки россиян

Коммунистам за последние годы не удалось добиться той поддержки, на которую они рассчитывали. Об этом было заявлено на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу.

"Признаемся себе: острая фаза социально-экономического, да и политического кризиса не принесла нам глобального роста поддержки. Рост есть, но он не такой мощный и быстрый, каким мы его хотели бы видеть и каким должны были сделать. Поэтому проблема, которая сегодня стоит перед нами, заключается в том, чтобы вызвать не просто сочувствие или симпатию к нашей программе, а решительное желание граждан оказать политическое доверие как к реальному инструменту политики", - заявил первый заместитель председателя ЦК компартии Иван Мельников, которого цитирует агентство "Интерфакс".

Читайте также: Зюганова поймали на фривольности

Одной из главных тем пленума стали проблемы образования. Мельников сообщил собравшимся, что коммунисты разработали альтернативный закон об образовании. В ходе работы пленума звучали, в частности, предложения запретить приватизацию учебных заведений, отменить Единый госэкзамен как обязательный, а педагогов приравнять к госслужащим по уровню зарплаты и социальных гарантий.

А лидер коммунистов Геннадий Зюганов сообщил, что коммунисты намерены внести во все региональные парламенты законопроекты с требованием провести деприватизацию. "Наши депутаты-коммунисты выступят с такими инициативами во всех региональных парламентах, и мы будем настойчиво требовать быстрейшего рассмотрения внесенных законопроектов", - сказал Зюганов. На этой неделе такой законопроект коммунисты внесли на рассмотрение Госдумы.

Читайте также: Явление коммунистов народу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам