Источник РИА Новости

Депутатам-единороссам посоветовали не затягивать с подачей декларации о доходах

Руководство партии "Единая Россия" посоветовало депутатам-единороссам, которые не представили декларации о доходах, сделать это как можно скорее. В партийном руководстве пообещали принять все необходимые для этого меры.

Секретарь президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что позиция партии сводится к тому, что все депутаты Госдумы и члены Совета Федерации РФ должны опубликовать свои декларации о доходах.

"Власть должна быть открыта для общества, а ее деятельность прозрачна. Кроме того, одной из важнейших для нас задач сегодня является борьба с коррупцией... Вот почему считаем необходимым публиковать сведения о своих доходах и доходах членов семьи", - заявил Вячеслав Володин.

В настоящее время помимо самих госчиновников подавать декларацию о доходах обязаны их супруги и несовершеннолетние дети. Накануне Генпрокуратура РФ выступила за расширение круга родственников госчиновников, которые обязаны подавать декларацию о доходах, предложив включить в список их братьев, сестер и племянников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма