Источник Правда.Ру

Журналисты западных телекомпаний обеспечили "лимоновцам" прикрытие

В уличные беспорядки перерос "марш несогласных", проводимый сегодня в Москве "Другой Россией" и "Союзом правых сил". После разрешённого властями митинга на проспекте академика Сахарова толпа численностью около 100 человек прорвала оцепление и создала аварийную ситуацию на Садовом кольце. Её действия спровоцировало заявление организаторов о намерении передать петицию в Центризбирком.

Очевидцы отмечают, что оцепление так называеме "нацболы" прорвали фактически под прикрытием журналистов иностранных изданий, которые не дали сотрудникам правоохранительных органов блокировать прорыв на Садовое кольцо, где чудом удалось избежать тяжелых ДТП.

Свой прорыв хулиганы из числа участников "Марша несогласных" совершили под прикрытием иностранных журналистов, которые яркими спецнакидками отвлекали внимание правоохранительных органов от тех, кто находился между ними. У многих российских журналситво сложилось впечатление, что эта акция была заранее спланирована.

После этого молодчики, среди которых большинство составляют "нацболы", представители движений "Оборона" и "Смена", крича "На штурм Центризбиркома!", двинулись по Мясницкой улице, пугая отдыхающих москвичей и гостей столицы. Их действия постоянно снимаются журналистами западных телекомпаний.

Правоохранительные органы контролируют ситуацию и планируют действовать в зависимости от обстановки.Толпа была остановлена у станции метро "Чистые пруды".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие