Источник Правда.Ру

Сергей Лавров: США управляют украинскими властями

Власти США управляют действиями нынешних украинских властей, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT.


Украина: распад вместо интеграции?

"У меня нет никаких оснований не считать, что американцы дирижируют этим шоу самым непосредственным образом", — сказал министр. — Да, они объявили о приостановке того, что они называют контртеррористической операцией, но теперь, когда Джо Байден (вице-президент США) посетил Киев, было снова объявлено, что эта операция вновь была переведена в активную фазу".

"То есть, понятно, что они выбрали момент визита вице-президента США, чтобы объявить о возобновлении этой операции потому, что эта операция была начата сразу после визита Джо Бреннана (директора ЦРУ) в Киев", — отметил Лавров.

Глава МИД РФ также подчеркнул, что Киев не выполняет договоренностей, достигнутых в Женеве. "Ничего из того, о чем договорились в Женеве и что, конечно, власти в Киеве должны были начать выполнять, ими выполнено не было", — сказал он.

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО