Источник Правда.Ру

Финляндия выбирает между НАТО и Россией? - Прямой эфир Pravda.Ru

На парламентских выборах в Финляндии, прошедших 19 апреля, победила партия "Финляндский Центр". Проигравший выборы премьер-министр Александер Стубб считает, что позиция "Центра" по России не скорректирована в связи с последними событиями на Украине. Так ли это? Как будет выглядеть финский парламент? Вступит ли Финляндия в НАТО? Об этом в прямом эфире Pravda. Ru говорим с Николаем Межевичем, доктором экономических наук, руководителем программы "Исследования Балтийских и Северных стран", профессором кафедры европейских исследований факультета международных отношений в СПбГУ.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?