Источник Правда.Ру

Астраханцы: решение по выборам должен вынести суд

Накануне намеченной на субботу оппозиционной акции в Астрахани, ЦИК РФ отчитался по итогам просмотра видеозаписей с городских избирательных участков. Ни одного факта фальсификации обнаружено не было, заявил в пятницу Чуров на пресс-конференции. Напомним, что в Астрахани по-прежнему держит голодовку эск-кандидат на пост градоначальника Олег Шеин. При этом в городе считают, что политику пора выйти из голодовки.

«Олег Васильевич Шеин очень яркий политик, я думаю, это отметит любой астраханец, - говорит Дмитрий Ануфриев, ректор Астраханского инженерно-строительного института. - Это человек, который имеет собственную точку зрения на все, что происходит в городе и по более общим вопросам. Но, тем не менее, позиция, которую он сейчас занял, должна все-таки перейти в правовое русло. Решение должен принять суд. Он может быть открытым, он может быть с очень широким общественным участием, но именно суд должен дать ответ на те вопросы, которые заявляются Олегом Васильевичем Шеиным».

«Я считаю, что и Шеин, и его сторонники должны выйти из голодовки, а ситуация, ее урегулирование, должны войти в правовое русло», - говорит Дмитрий Ануфриев.

«Что касается результатов выборов, я могу высказать свое личное мнение: кампания Олега Васильевича Шеина была менее яркой, она была с использованием неких шаблонов, которые он использовал каждый раз во время выборов. И в целом она не отличалась оригинальностью. Это мое личное мнение, но я считаю, что выборы Шеиным были проиграны», - полагает ректор Астраханского инженерно-строительного института.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта